Domicilios: 311-8634649 - 829 9004 - Mosquera - Madrid - Funza "Cundinamarca"

Aceite de Coco Orgánico

Aceite de Coco Orgánico para uso comestible y cosmético

El Aceite de Coco Orgánico que tenemos a su disposición en la Tienda Ecológica de Mosquera es prensado en frío y Extra Virgen para uso comestible y cosmético.

Como alimento, sus ácidos grasos proporcionan beneficios antimicrobiales que combaten los microorganismos causantes de enfermedades, es antibacterial, antiviral y antifungal; y en su uso cosmético es un magnífico hidratante corporal y capilar.

Cantidad: 225 ml

Description

El Aceite de Coco Orgánico

Tenemos Aceite de Coco Orgánico ExtraVirgen y prensado en frío, sin ningún tipo de refinación química y totalmente puro. Es un producto artesanal obtenido mediante procesos ambientalmente sostenibles.

Se puede utilizar para consumo humano y para cosmética, ya que en su uso interno y externo incluyen propiedades hidratantes para el cuidado del cabello y de la piel.

Beneficios del Aceite de Coco Orgánico para consumo

El consumo del Aceite de Coco Orgánico aporta varios beneficios al organismo, entre los cuales se destacan los siguientes:

  • Regula el metabolismo.
  • Favorece el sistema digestivo ya que los ácidos grasos que contiene (AGCM) son de fácil absorción, van directamente al hígado y se convierten inmediatamente en energía para evitar la acumulación de grasas.
  • Ayuda al buen funcionamiento de la tiroides, equilibrando la producción de hormonas que ejercen un efecto en el metabolismo, por ende representa una alternativa ideal en programas o planes para disminuir peso.
  • Su contenido alto en ácido laurico mantiene los niveles de colesterol estables, por esto se disminuye el riesgo de presentar problemas de hipertensión arterial o enfermedades cardiacas.
  • Previene y disminuye los problemas renales y la diabetes.
  • Ayuda a mejorar la cualidad de los dientes y los huesos.
  • Su consumo permite la absorción de nutrientes y vitaminas A, D, K, E y B.
  • Brinda propiedades antivirales, antibacterianas y antimicóticas para fortalecer el sistema inmunológico.

Usos cosméticos del Aceite de Coco Orgánico

El Aceite de Coco es sólido con textura de crema por debajo de 23 grados de temperatura, su uso cosmético aporta beneficios para la piel y para el cabello, a continuación te damos unos tips para su uso:

  • Mascarilla Capilar:

Derretir un poco de aceite de coco en las manos y aplicar sobre el cabello con suaves masajes de la raíz a las puntas, envolverlo en una toalla húmeda y caliente o cubrir con un gorro de baño, dejar actuar por 30 minutos.

Después lavar el cabello con champú, haciendo este proceso 1 ó 2 veces a la semana se nota como el cabello recobra su hidratación y brillo durante los próximos días.

  • Aceite Corporal:

El aceite de coco se derrite al contacto con la piel, se debe aplicar al salir de la ducha con la piel aún caliente, así sus componentes penetran y la reparan desde el interior.

Para una experiencia más profunda, añade a su olor tropical unas gotas de  aceite de menta o lavanda y sumérgete en un estado de relax total.

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Coco Orgánico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *