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Sal Rosada del Himalaya

Una saludable y exótica opción a tu alcance

La Sal Rosada del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que todo ser humano debe consumir

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La sal Rosada del Himalaya posee un alto contenido de minerales esenciales.

La Sal Rosada del Himalaya aporta sorprendentes beneficios para la salud, existe una enorme diferencia con la sal refinada. Para que el cuerpo funcione correctamente, necesitamos consumir una sal integral completa con elementos naturales. La sal de mesa común comercial es muy diferente a la sal natural.

La sal convencional posee un 97,5% de cloruro de sodio y un 2,5% de productos químicos tales como absorbentes de humedad y yodo, es secada a más de 1.200°C, este exceso de calor altera la estructura química natural de la sal.

Por qué elegir la Sal Rosada del Himalaya

Por que es una sal absolutamente pura, ya que está absolutamente libre de toxinas y contaminantes. Esta sal ofrece todos los 84 elementos naturales exactamente idénticos a los elementos en nuestro cuerpo y en su proporción exacta.

Los beneficios de consumir esta sal son los siguientes:

  • Regula el contenido de agua en el cuerpo.
  • Equilibra del pH saludable en las células, particularmente las neuronas.
  • Regula el azúcar en la sangre.
  • Ayuda a reducir los signos del envejecimiento.
  • Genera energía eléctrica en las células.
  • Ayuda a que los alimentos se absorban adecuadamente a través del tracto intestinal.
  • Contribuye con la salud respiratoria.
  • Previene los calambres musculares.
  • Aporta resistencia ósea.
  • Regula el sueño.
  • Aporta beneficios a la salud vascular.
  • Junto con el agua de fuente natural regula la presión arterial.

Por qué evitar la sal de mesa común o convencional

La sal de mesa común, proviene de la sal natural que es expuesta a 1200º Fahrenheit, con esta temperatura la sal comienza a perder la mayoría de los ochenta elementos naturales que en origen tiene presentes.

Este proceso convierte la sal común en cloruro de sodio, que en algunos casos también le agregan yodo y flúor, minerales  que resultan ser artificiales. Por lo tanto, esta sal es denominada al igual que el azúcar común, un “veneno blanco”, adicional a esto le agregan conservantes que no identifican en las etiquetas, ya que no es obligatorio hacerlo.

Entre los conservantes adicionados se encuentran el carbonato de calcio, carbonato de magnesio e hidróxido de aluminio (que usan para evitar que la sal se apelmace), este aluminio es un metal tóxico que en exceso se acumula en el sistema nerviosos y en el cerebro.

Cómo afecta la Salud la sal común de mesa

Por lo descrito anteriormente, el consumo de sal común afecta la salud de quien la consume, así:

  • Provoca un aumento acelerado de la presión arterial, ya que la sangre intenta alejar rápidamente del corazón los elementos tóxicos.
  • El uso excesivo de esta sal provoca la retención de agua y de otros fluidos del organismo.
  • Los alimentos empacados y procesados contienen una gran cantidad de esta sal, estos preservantes provocan inflamación en los riñones, la tiroides y el hígado.
  • Provoca graves trastornos en el sistema nervioso y sistema circulatorio.
  • Es adictiva porque mientras el cuerpo se acostumbra más a estos altos niveles de sodio falso, más lo desea.